главная пеноблоки газоблоки стоимость доставка контакты
продажа газосиликатных блоков
и пеноблоков в Смоленске
Смоленск, ул. Тенишевой д. 29
     +7 900 223-66-96
Заказать бесплатный звонок
о компании
пенобетонные блоки
характеристики
применение
газосиликатные блоки
блоки для перегородок
армированные перемычки
плиты перекрытия
силикатный кирпич
цемент
цены
доставка
сертификаты
контакты
Газосиликатные блоки в Смоленске
подробнее

Остерегайтесь подделок!!! Внимательно смотрите на плотность блока!! 

Использование поддельных строительных материалов может... подробнее  

Офактуренные пенобетонные блоки

Офактуренные пенобетонные блоки - это современный прочный экономичный строительный материал,... подробнее  

Пенобетонные блоки Лего

Пенобетонные блоки Лего представляют собой быстровозводимый строительный стеновой материал, который... подробнее  

все новости
    главная  |   новости  |   Офактуренные пеноблоки

11.08.13


Офактуренные пенобетонные блоки

Офактуренные пенобетонные блоки - это современный прочный экономичный строительный материал, который позволяет экономить средства, трудозатраты, время строительства, а также снизить себестоимость возводимых зданий, повысив скорость возведения и эксплуатационные качества постройки. Пеноблоки с облицовкой имеют декоративную фасадную поверхность, благодаря которой значительно уменьшаются затраты на внешнюю отделку стен и улучшается внешний вид здания. Офактуренные пенобетонные блоки идеально подходят для малоэтажного частного строительства.

Наши работы Офактуренные пеноблоки укладываются так же, как и обычные пенобетонные блоки, на специальный клей или раствор. Толщина слоя раствора составляет 5-8 мм. Стандартный пеноблок размером 200*200*400 мм весит около 12 кг. Из 1 м3 офактуренных пенобетонных блоков строится до 4 м2 готовой стены, которая имеет готовую внешнюю отделку и не требует дополнительного утепления. При этом стоимость 1 м2 построенной стены из офактуренных пеноблоков будет дешевле на 20-30%, чем стоимость стены из оштукатуренного обычного пеноблока, более чем в 2 раза дешевле стены из пеноблока с отделкой керамогранитом или облицовочным кирпичом и в более чем 3 раза дешевле стен из кирпича.

Офактуренный пенобетонный блок состоит из двух слоев - основного пеноблока и фасадного слоя, надежное сцепление которых осуществляется за счет одинакового коэффициента сжатия, как блока, так и плитки. Фасадный слой офактуренного блока представляет собой бетонную плиту, которая имеет повышенную прочность, обладает морозоустойчивостью и жаростойкостью. Защитно-декоративный слой офактуренного блока имеет толщину всего 2,5 см и может иметь различную фактуру, например, камень или кирпич. Фасадная часть офактуренного пеноблока может быть окрашена в любой цвет, что придаст зданию индивидуальность и эксклюзивность.

Применение офактуренных блоков - экономически выгодное решение для частного строительства, которое позволяет снизить себестоимость наружных самонесущих стен, повысить долговечность, надежность, пожаробезопасность и архитектурную выразительность стеновых конструкций, а также сократить сроки строительства.



© 2013 copyright - Смоленск - пеноблоки - продажа
Пенобетонные и газосиликатные блоки в Смоленске
Смоленск, ул. Тенишевой д. 29
Тел.: + 7-915-633-05-10 Форма для связи   Карта сайта